“Для каждого Ford-а
мы всегда найдём запчасть!”

Покупка: запчасти форд


Основанная в 1903 компания Генри Форда продолжает свое победное шествие по планете. Мало- помалу, поглощая все новые и новые компании к началу ХХI века  Ford Motor  стал собственником марок: Mercury, Lincoln, Land Rover, Jaguar, Aston Martin, Volvo и Mazda. Внушительная модельная линейка автомобилей дает возможность любому, даже самому требовательному покупателю сделать выбор и приобрести автомобиль именно в компании Ford Motor. 

Российский завод Ford в Ленинградской области  в июне 2010 года объявил  об увеличении персонала  в связи с  ростом спроса на автомобили Focus и Mondeo на российском рынке, по анализу состояния легкового автопарка на 1 апреля, самой популярной маркой в России среди машин до пяти лет стала модель Ford Focus. Всего в России насчитывается 304 тысячи "Фокусов" младше пяти лет - это 48 % от общего количества  автомобилей "Форд" такого же возраста.

Популярность Форда можно объяснить относительно низкой  ценой, хорошим качеством и высоким комфортом автомобиля.  Но со временем, даже самый надежный автомобиль нуждается в смене «расходников», а именно запчастей и  перед автолюбителями встает вопрос: где и какие запчасти  приобрести для своего автомобиля.

Оригинальные запчасти Форд – это запчасти торговой марки автокомпании Ford, которые продаются непосредственно через ее торгово-сервисную сеть. В Екатеринбурге любой владелец автомобиля Форд может приобрести запчасти Форд в нашем магазине. Магазин «Партнер» занимается продажей запчастей форд является участником программы FordPartner по реализации оригинальных запчастей Форд.
Производство оригинальных запасных частей  идет под пристальным контролем,  каждая из запчастей испытывается на соответствие показателям качества. Делается это для того чтобы обеспечить долговечность строгого соответствия с характеристиками материалов, предусмотренными заранее.

Детали от фирм-производителей проходят контроль качества на заводе производителя автомобилей, прежде чем будут упакованы в оригинальную упаковку. И это еще один существенный довод в пользу оригинальных запчастей форд, особенно если речь идет о деталях с электронной составляющей.

Производителями оригинальных запасных частей Ford являются:

центры по выпуска автомобилей Форд техники;
их дочерние фирмы;
независимые заводы-субпоставщики.

Марка Ford признана во всем мире, как самая надежная, именно поэтому при ремонте автомобиля рекомендуется установка оригинальных запчастей Ford, которые Вы можете приобрести в нашем магазине Партнер.

Магазин «Партнер» получает оригинальные запчасти Форд с центрального склада запчастей Форд в России в приемлемые сроки для автовладельцев.

 


« Назад

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен