“Для каждого Ford-а
мы всегда найдём запчасть!”

Машина трудяга Ford Transit Connect


Ford Transit Connect отлично подойдет как для нужд молодой развивающейся компании, так и для потребностей частных предпринимателей.
Ford Transit Connect  ни в чем не уступает обычному легковому автомобилю: ни по ходовым характеристикам, ни по уровню оснащенности салона.
В базовой комплектации - регулируемая по высоте и наклону рулевая колонка, кондиционер, магнитола,гидроусилитель руля, эффективная вентиляция и прекрасная шумоизоляция салона.
Разработчики автомобиля позаботились и об удобстве компоновки грузового отделения. К  услугам владельцев Ford Transit Connect вариант с удлиненной базой и высокой линией крыши (Ford Transit Connect LWB) или короткобазная модель стандартной высоты (Ford Transit Connect SWB). Ford Transit Connect сразу подкупает большими, чем у конкурентов, размерами.
Грузовое отделение, вмещающее 2 стандартные европаллеты, оборудовано продуманной системой фиксации грузов и задними дверями, раскрывающимися на 180 градусов. Кроме того, можно выбрать варианты с одной или двумя боковыми дверями для грузов.
Почти что грузовик: многолистовые рессоры сзади, обилие «грузовых примочек». Разработанный специально для Ford Connect несущий кузов обладает высокой жесткостью, что определяет не только его высокую грузоподъемность, но и прекрасную управляемость и предсказуемое поведение на дороге. Задняя подвеска Transit Connect оборудована многолистовыми рессорами, которые обеспечивают достаточно мягкий ход и в то же время жесткость и прочность, необходимые при перевозке грузов.

Динамика, обзор, управляемость, амортизация и тормоза, оборудование водительского места, удобство грузового отделения - все эти и множество других специально учтенных факторов определили превосходство нового Форд Транзит в своем классе автомобилей.
Тишина в салоне Ford Transit Connec вообще радует.
Рычаг коробки передач сам ложится в руку, а передачи втыкаются именно с тем усилием, которое принято называть приятным.

Управляемость
Автомобиль Ford Transit Connect очень резвый, на скорости за 90 и выше его можно сравнить с Фордом Фокусом, разве что чуть-чуть будет потяжелее. Прямую держит  чуть хуже Форда Фокуса, но когда вспоминаешь, что это всё-таки не совсем легковой автомобиль, то его послушность даже удивляет.  Как уже было сказано выше, в маневренности Transit Connect практически не уступает стандартному легковому автомобилю, что также помогает водителю при возникновении нештатных ситуаций. Плюс, Transit Connect стандартно укомплектован подушкой безопасности водителя. Есть возможнось установки подушки для пассажира и боковых подушек безопасности, а также антиблокировочной системой тормозов (АБС) и противобуксовочной (ТА) системой с функцией электронного распределения тормозных усилий (EBD). У Ford Transit Connect хорошие, очень чувствительные тормоза. Управление Ford Transit Connect легкое, педали очень мягкие. Что еще   может порадовать в автомобиле  Ford Transit Connect так это низкие эксплуатационные расходы: расход шесть литров,- неплохо звучит?!
Совет покупателю: Рабочая лошадка, этим все сказано. Хороший выбор для тех, кто много ездит и много возит. И для тех, кто не хочет мучиться с Газелями.

Купить запчасти к автомобилю Ford Transit Connect 


« Назад

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен